Estrutura Franco-Arenosa
Clima
Mediterrânico com influencia Atlântica
Castas
Touriga, Nacional
Colheita
2019
Processo de Vinificação
Produzido usando a técnica de “Saignée” o mosto obtido foi fermentado a temperatura de 18ºC em cubas de inox. O Vinho de Base foi refermentado em garrafas durante cerca de 2 meses com controlo de temperatura. As garrafas repousaram na nossa cave durante 26 meses para extrair a bondade das lias de fermentação. O vinho não sofreu nenhum tipo de “dosagem”, aquando do degorgement, dando origem a um vinho classificado como “Brut Nature”.
Aspecto Gustativo
Rico, de textura redonda, espuma cremosa e suave com um final longo e persistente.
Temperatura Aconselhada para Degustação
4 - 6ºC
Gastronomia
Perfeito como aperitivo, pode completar pratos de charcutaria fina, como foie gras, cozinha japonesa como sashimi de salmão ou de Bonito. Harmonize também com sobremesas com notas de frutos vermelhos, tal como uma bavaroise ou um cheesecake.