Estrutura Franco – Arenosa, com algum calhau e gravilha
Clima
Mediterrânico com influência Atlântica
Castas
Moscatel Galego 100%
Cosecha
2020
Proceso de vinificación
seleção de cachos na vinha no ótimo de maturação com acidez ainda elevada, pós-maturação de cachos em câmara frigorifica por 24 horas(2ºC) antes do início da vinificação. Enchimento da prensa pneumática com cachos inteiros, prensagem suave abaixo de 1,0 bar de pressão. O mosto obtido fermenta a temperatura de 18ºC durante cerca de 15 dias, trabalho diário de borras, no último terço da fermentação e até dois meses depois da fermentação.
Aspecto Gustativo
Elegante fluido e acídulo, é um vinho com carácter muito interessante conferido pela presença de um ligeiro tanino muito elegante. É gordo em boca e conserva a sensação de fruta fresca que confere um final longo à prova.
Temperatura de cata recomendada
8 - 10ºC
Gastronomia
Ideal para consumo acompanhado de produtos do mar, como marisco e peixe fresco. Irá complementar bem algumas cozinhas asiáticas como a tailandesa ou ainda pratos chineses com pimenta de Sichuan.